Danone Institute Belgium met fin à ses activités et passe le relais à Danone Alimentation & Health

Résumé
Nouvelle année. Des nouveautés! Alimentation & Health reprendra certaines des activités de Danone Institute. Notre mission? Continuer à vous informer sur les thèmes de nutrition & santé et vous fournir des outils pour vous et vos patients. N'hésitez donc pas à nous suivre car nous continuerons à vous informer sur les dernières avancées scientifiques.

ALIMENTATION & HEALTH

Le site web actuel Danone Alimentation & Health a été modifié et intègre désormais l’ensemble des matériaux développés par Danone Institute.

La page LinkedIn "Danone Institute Belgium" est devenue "Danone Alimentation & Health" et vous fournira le même contenu pertinent qu'aujourd'hui. Vous ne nous suivez pas encore? Cliquez ici pour rester informé des dernières études et informations sur la santé et la nutrition!

QUEL PARCOURS POUR L'INSTITUT DANONE!

Danone Institute Belgium a été créé en 1992, conjointement avec Danone Institute International. Pendant 30 ans, Danone Institute a été actif dans la promotion de la santé humaine au niveau local en développant et en diffusant des informations sur les liens entre l'alimentation et la santé humaine, ainsi qu'en soulignant l'importance de la nutrition dans la santé humaine. Un intérêt particulier a été porté sur le yaourt et les produits laitiers fermentés parmi d'autres groupes d'aliments comme l'hydratation.

Danone Institute Belgium a été fidèle à sa mission et l'a fait vivre par le biais de différentes activités telles que l'attribution de prix à de jeunes chercheurs, l'organisation de symposiums scientifiques pour les étudiants et de chaires en collaboration avec des universités et des professeurs renommés, ainsi que la création de matériaux au contenu pertinent en matière de santé et de nutrition pour les professionnels de la santé et le grand public.

Toutes ces étapes n'auraient pas été possibles sans le soutien du comité scientifique que nous tenons à remercier chaleureusement et plus particulièrement le dernier comité composé de:

  •  Frédéric Leroy, Sciences bio-ingénierie, Vrije Universiteit Brussel et président de Danone Institute Belgium
  •  Véronique Delcenserie - Fondamental and Applied Research for Animal and Health, Département des Sciences de l'Alimentation, Faculté de Médecine Vétérinaire, Université de Liège
  • Magali Jacobs, Diététicienne, Psychologue, Institut d'Enseignement Supérieur Vinci (Institut Paul Lambin)
  • Serge Pieters, Diététicien diplômé, Nutrition du sport - Conventionné ADEPS pour le suivi des sportifs de haut niveau - Intervenant.

Danone Institute International reste disponible ici vous souhaitez en savoir plus sur ses activités.

Vous avez quelque chose à partager? N'hésitez pas à nous contacter ici